Bienvenue

U11B VS Neuville en Ferrain PP

6 mars 2019

Focus sur l’équipe poussines B du LBLM coachées par Mathilde BUYSSE, assistée aujourd’hui par Arnaud BEUN. Les poussines B (2ème au classement), rencontrent ce dimanche 3 mars à 9h00 les poussines du Neuville-en-Ferrain PP coachées par Denis VERKINDT.

Début de la rencontre, quelques erreurs sont commises mais rien d’alarmant. L’agressivité offensive est là mais maintenant il faut que ça rentre ! Le jeu est collectif et fluide. L’agressivité défensive permet de mener ce 1er quart temps 10 à 02, avec un panier au buzzer de la numéro 8 du LBLM.

Le 2ème quart est entamé, les passes manquées forcent Mathilde à prendre un temps mort dès la première minute. Neuville-en-Ferrain repasse devant et mène 12 à 10 à 2 minutes de la fin du quart temps. Un léger manque de lucidité mais pas de panique la mi-temps est là. Fin du quart temps, le score est toujours à l’avantage de Neuville-en-Ferrain 14 à 12.

La mi-temps terminée, le match reprend. Les filles marquent rapidement les paniers pour revenir au score (16-16). Le jeu est collectif et l’agressivité est là en attaque et en défense mais pas de paniers ! Le match est serré. Quelques passes manquées et Neuville-en-Ferrain passe de nouveau devant avec un score de 20 à 16 à la fin du 3ème quart.

16 pour le LBLM, 20 pour Neuville, score au début du 4ème quart temps. Les passes sont dures et souvent manquées, Neuville en profite et creuse l’écart, 18 à 26 après 3 minutes de jeu. L’agressivité vers le panier en baisse et la réussite aux tirs n’étant pas au rendez-vous, les poussines B ne marquent qu’un seul panier.

Victoire de Neuville en Ferrain PP avec un score de 18 à 30.