Bienvenue

U18A vs Verberie BC

7 mars 2019

Les U18 Région, 10ème au classement provisoire, rencontrent aujourd’hui, dimanche 3 Mars à 10h30, les cadettes de Verberie, 9ème au classement provisoire, coachées par Loïs DESMONTIER.

Un début de rencontre compliqué… Un manque d’agressivité offensive et défensive permet à Verberie de mener 11 à 02 dès la 5ème minute. Le temps mort demandé par Arnaud permet de mettre en place la défense du LBLM, malgré quelques manques. L’agressivité offensive est de retour et la réussite finit par suivre. La mi-temps est proche, les filles reviennent au score. Le buzzer retentit, les cadettes de Verberie mènent 33 à 31 mais les filles d’Arnaud n’ont pas dit leur dernier mot !

Les joueuses du LBLM rentrent sur le terrain après la mi-temps, agressives, elles reprennent l’avantage rapidement le score est maintenant de 43 à 36. Attention à la défense, il ne faut pas baisser la garde. Verberie remonte au score après une légère baisse de régime mais les cadettes ne se laissent pas faire. Le tableau des scores affiche maintenant 65 à 60, il reste 8 minutes de jeu ! L’agressivité vers le panier revient et les rebonds offensifs sont pour le LBLM, 5 points marqués rapidement (70 à 62). Mais les filles sont à 8 fautes d’équipes à partir des 5 dernières minutes, attention ! Les stops défensifs dans les deux dernières minutes permettent aux U18F1 de garder l’avantage. La fin du match est intense.

VICTOIRE !  Les filles remportent le match avec un score de 76 à 72.