Bienvenue

Défaite des poussines 2 vs Templeuve.

11 décembre 2018

Défaite des poussines 2 sur le score de 16 à 43 face à une très belle équipe de Templeuve.
Nous avions perdu au match aller 66 à 4.

Nous rentrons bien dans le match et nous arrivons à les embêter avec une très grosse pression défensive et le score est de 4 à 4 à 2 minutes de la fin du premier quart-temps.
Les pertes de balles vont nous coûter cher d’autant plus qu’on ne revient pas à 5 en défense pour finir le quart temps à 4/12.

Le deuxième quart temps sera décevant puisque nous ne mettons aucun énergie en défense et nous laissons Templeuve prendre de l’avance. Mi temps : 8/25

La deuxième mi-temps sera tout autre avec beaucoup d’énergie mise par les filles.
Je vois des filles qui se battent, qui plongent sur les ballons et qui ne lâchent rien ! On arrive même à revenir sous la barre des 10 points. Et ensuite encore un relâchement qui nous coûte un écart plus conséquent.

Il faut rentrer tout de suite dans le match et être concentrée du début à la fin avec beaucoup d’envie !