Bienvenue

Senior A vs St Saulve

22 janvier 2019
[kc_row][kc_column][kc_column_text _id= »600873″]

Victoire des Seniors 1 lors de notre dernier match aller à St Saulve ! Nous remportons ce match 68 à 54 (mi-temps : 32 à 35).
12-17, 20-18, 23-15, 13-4

Nous nous déplacions à St Saulve hier après midi pour notre dernier match aller. Nous nous attendions à un match compliqué et ce fut le cas !

Les deux équipes se rendent coup pour coup dans le début du match, nos adversaires démarrent par un 5-0 que nous répondons par un 10-0. Puis un long arrêt suite à la blessure d’une joueuse de St Saulve nous fait totalement perdre le fil du match.
Nous laissons nos adversaires contrôler le rythme et mettre en place leur jeu. Nous repartons aux vestiaires avec 3 pts de retard. Nous n’arrivons pas imposer notre défense face à une équipe d’où le danger peut venir de partout. La faute aussi à notre très faible pourcentage aux lancers francs lors de cette première mi temps (3 sur 18) !

La deuxième mi temps sera plus conforme à ce que nous savons faire, Nous arrivons peu à peu à imposer notre intensité défensive et nous commençons à imposer notre rythme en attaque. Peu à peu nos adversaires lâchent le match et nous parvenons à placer notre jeu rapide !

Nous gagnons la deuxième mi temps, 36 à 19 avec un excellent 11 sur 15 aux lancers francs ! Notre équipe a montré deux visages lors de ce match.

Nous finissons invaincues les matches aller. Continuons à travailler dur à l’entrainement afin de poursuive cet excellent parcours en championnat !
Prochain match à Douai le 2 février ce qui nous permettra de soigner toutes les joueuses blessées du groupe !