Bienvenue

Une belle victoire !!

2 décembre 2018

Victoire après prolongations hier soir des Séniors à Marck 61 à 56 (mi-temps : 30 à 29).
14-16, 16-13, 14-12, 10-13 7-2

Nous nous attendions à un match très compliqué à Marck et ce fut le cas ! Face à l’équipe qui avait fini deuxième de notre championnat la saison dernière, nos joueuses ont réussi à se sortir de ce match avec la victoire.

Une équipe bien en place et agressive en attaque et en défense, nous n’avons que peu de fois réussi à placer notre jeu et notre rythme dans le match.

Marck débute bien le match et défend fort pour nous imposer son jeu. Face à une équipe bien organisée nous tenons le coup dans ce premier quart temps.
Le deuxième quart temps est identique et nous rentrons aux vestiaires avec un point d’avance mais en ayant perdu Pauline (entorse) dans la bagarre.

Au retour sur le terrain, nous arrivons à imposer notre jeu en attaque et en défense. Notre défense est bien en place et notre jeu de transition fait mal à nos hôtes ! Nous prenons 15 points d’avance. Puis nos adversaires se reprennent et notre manque de rotations commence à se faire sentir. Marck nous inflige à son tour un 14-0 !

Ce sera un chassé croisé jusqu’à la prolongation que nous négocions bien en défendant très fort et en utilisant les espaces que nous laisse Marck.

Une grosse victoire des filles présentes hier soir qui ne doit pas nous faire oublier que seuls le travail à l’entrainement et l’intensité que nous y mettons nous feront progresser et avancer.