Bienvenue

LBLM vs Condette

4 novembre 2018

Victoire des Séniors cet après midi à Condette sur le score de 75 à 54 (mi-temps : 35 à 30)

Une victoire plus difficile que ne peut le supposer le score final face à une très jeune équipe de Condette ! C’est la première fois depuis que j’entraîne cette équipe que nous jouons des adversaires plus jeunes que nous. De très bonnes cadettes régions dans le groupe séniors de Condette !

Match compliqué donc où nous avons fait jeu égal avec nos adversaires en première mi-temps. Nous avons alterné le bon et le moins bon pendant ce match.
Nous faisons la différence dans les 15 dernières minutes en étant plus réalistes que nos hôtes et surtout en variant beaucoup plus notre jeu en attaque.
Une bonne adresse aux lancers francs pendant tout le match nous a permis de rester devant au score lors de cette partie.

Une victoire de plus pour notre groupe dans une salle où il sera difficile de venir gagner si Condette reste avec cette ossature d’équipe.

Bon rétablissement à Janelle qui s’est blessée au genou durant le match, en espérant que ce ne soit pas trop grave.

La semaine prochaine, nous recevons Aulnoy (3v-1d) pour un match important afin de rester en tête de ce championnat !